WOK DE TERNERA Y VERDURAS
Ingredientes
Ternera
Pimiento rojo
Cebolla
Calabazín
Zanahoria
Preparación
Primero cortamos la carne y las verduras a tiras (juliana) .Salteamos las verduras y a continuación la carne. Mezclamos las verduras con la carne y le ponemos salsa de soja por encima.
ALBONDIGAS A LA JARDINERA
Ingredientes
200gr de carne picada (ternera)
1 huevo
3 cucharada de pan rallado
100gr de guisantes
150gr de champiñones
1 zanahoria (100gr)
1/2 cebolla (100gr)
2 dientes de ajo
Vino
Aceite, sal y pimienta
2 tomates
25gr de perejil
Preparación
En un bol y mezclamos carne picada, sal, pimienta, un
huevo, un ajo, perejil y dos cucharadas de pan rallado. Mezclamoss todos los ingredientes
hasta obtener una masa compacta. Al tener ya la masa hecha, empezamos a formar las albóndigas. Ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos echando las albóndigas.
En la misma sartén ponemos la cebolla, zanahoria,
champiñones, otro ajo y guisantes. Y lo dejamos a fuego bajo unos 5
minutos. A continuación le añadimos un chorrito de vino y 1/2 vaso de agua. Dejamos que estas se vayan
haciendo a fuego bajo y le iremos añadiendo la sal al gusto.
IMAGENES____________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario