Blinis para canapés especiales
Para los Blinis: 1 huevo, 175 de leche, 125 harina, 40 mantequilla, 40 azúcar, 1/2 sobre de levadura, una pizca de sal:
En un bol tamizamos la harina con la levadura, añadimos el azúcar y la sal. Agregamos la leche, el huevo y la mantequilla y lo batimos bien hasta homogenizar la masa. Dejamos enfriar la masa media hora en la nevera y pasado ese tiempo calentamos una sartén y la pincelamos con un poco de aceite de oliva. Vertemos dos cucharadas una encima de la otra y dejamos que se haga por un lado, luego le damos la vuelta y terminamos la cocción. Podemos cubrir nuestros Blinis con un rollito de Salmón y Queso sobre una rodaja de tomate… o cualquier otra preparación
Para los Blinis: 1 huevo, 175 de leche, 125 harina, 40 mantequilla, 40 azúcar, 1/2 sobre de levadura, una pizca de sal:
En un bol tamizamos la harina con la levadura, añadimos el azúcar y la sal. Agregamos la leche, el huevo y la mantequilla y lo batimos bien hasta homogenizar la masa. Dejamos enfriar la masa media hora en la nevera y pasado ese tiempo calentamos una sartén y la pincelamos con un poco de aceite de oliva. Vertemos dos cucharadas una encima de la otra y dejamos que se haga por un lado, luego le damos la vuelta y terminamos la cocción. Podemos cubrir nuestros Blinis con un rollito de Salmón y Queso sobre una rodaja de tomate… o cualquier otra preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario