ENSALADA DE VERANO
Ingredientes:
Patatas
Tomate
Cebolla
1 lata de atún
2 huevos
Pimiento verde y rojo
Olivas negras (deshuesadas)
Aceite
Sal
Vinagre
Preparación:
Ponemos agua en una olla a hervir, cuando hierva metemos las patatas, y cocemos los huevos. Mientras hierven las patatas y se cuecen los huevos cortamos la cebolla y los pimientos en brunoise y los tomates a cuartos. Las patatas las cortamos en dados más o menos grandes y las mezclamos con el resto de ingredientes. Añadimos el atún y las olivas, lo mezclamos todo bien y lo dejamos enfriar en la nevera. Antes de servir lo aliñamos.
Ponemos agua en una olla a hervir, cuando hierva metemos las patatas, y cocemos los huevos. Mientras hierven las patatas y se cuecen los huevos cortamos la cebolla y los pimientos en brunoise y los tomates a cuartos. Las patatas las cortamos en dados más o menos grandes y las mezclamos con el resto de ingredientes. Añadimos el atún y las olivas, lo mezclamos todo bien y lo dejamos enfriar en la nevera. Antes de servir lo aliñamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario