Estofado de seitán
Ingredientes
Seitán
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Ajo
Aceite y sal
Pimentón, laurel, comino...
Preparación
Ponemos la cebolla a pochar, cuando transparente añadimos la zanahoria, las patatas el ajo y el seitán para que se cierren un poco. Le añadimos el pimentón y el comino y le añadimos el caldo de verduras o el agua hasta que cubra. Ponemos una hoja de laurel y dejamos a fuego lento que se vaya haciendo. Cuando la zanahoria esté blanda se corrige el punto de sal y se sirve.
Bienvenid@s a nuestro espacio cibernético. En este Blog vamos a trasmitir nuestras experiencia culinarias y queremos que sea de interés para los amantes de la buena mesa. Para nosotr@s es una forma de crear una memoria colectiva que nos ayude en el proceso de formación como cocineros, somos un grupo de alumnos del curso de Cocina "Joves per la ocupació" que se celebra en Sant Joan Despí. Esperamos tus comentarios, apoyos... Bon Profit
RECETAS
Saludable
(59)
Mediterránea
(52)
Cocinillas
(43)
catalunya
(25)
Pescado
(24)
Dulce
(22)
Arroz
(21)
Masas
(19)
Postre
(17)
Ensalada
(16)
Pollo
(16)
Ternera
(12)
Vegetariana
(11)
Conejo
(9)
Latina
(7)
Oriental
(7)
Valencia
(7)
Pincho
(6)
Cerdo
(5)
Italia
(5)
Pato
(5)
Salsas
(5)
Tapa
(5)
Galicia
(3)
Japón
(3)
Pan
(3)
Bebida
(2)
Marruecos
(2)
Pasta
(2)
Chifle
(1)
Queso
(1)
Rusa
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario