PURÉ DE LENTEJAS ROJAS CON ZANAHORIA
Ingredientes:
Albahaca
Zanahoria
Lentejas rojas
Cebolla
Aceite
Preparación:
Se pone a hervir la zanahoria y a media cocción de estas se le añade
las lentejas rojas. Se pica la cebolla y se agrega a la zanahoria y las
lentejas. Retiramos del fuego y echamos un chorrito de aceite y
albahaca. Lo pasamos por la batidora eléctrica hasta homogenizar los
ingredientes y conseguir una textura cremosa. Lo decoramos con menta picada a
corte juliana y cinco pimientas por encima.
Ingredientes:
Albahaca
Zanahoria
Lentejas rojas
Cebolla
Aceite
Preparación:
Se pone a hervir la zanahoria y a media cocción de estas se le añade las lentejas rojas. Se pica la cebolla y se agrega a la zanahoria y las lentejas. Retiramos del fuego y echamos un chorrito de aceite y albahaca. Lo pasamos por la batidora eléctrica hasta homogenizar los ingredientes y conseguir una textura cremosa. Lo decoramos con menta picada a corte juliana y cinco pimientas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario