Ingredientes:
6 mejillones
1 hoja de laurel
Vinagre
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Vino blanco
Preparación:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con un vasito de vino blanco. Dejamos que hiervan, y una vez se abran todos los retiramos del fuego. Separamos la vianda de las conchas y en una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y doramos el ajo fileteado. Añadimos el laurel a la sartén y dejamos enfriar. Cuando el aceite ya no "chisporrotee" le añadimos el pimentón dulce (al gusto) y removemos para que no se queme. Ponemos el vinagre (al gusto) en la sartén y removemos. A continuación, vertemos esta salsa por encima de los mejillones y lo dejamos reposar unas horas antes de servir.
Ingredientes:
6 mejillones
6 mejillones
1 hoja de laurel
Vinagre
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Vino blanco
Preparación:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con un vasito de vino blanco. Dejamos que hiervan, y una vez se abran todos los retiramos del fuego. Separamos la vianda de las conchas y en una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y doramos el ajo fileteado. Añadimos el laurel a la sartén y dejamos enfriar. Cuando el aceite ya no "chisporrotee" le añadimos el pimentón dulce (al gusto) y removemos para que no se queme. Ponemos el vinagre (al gusto) en la sartén y removemos. A continuación, vertemos esta salsa por encima de los mejillones y lo dejamos reposar unas horas antes de servir.
Vino blanco
Preparación:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con un vasito de vino blanco. Dejamos que hiervan, y una vez se abran todos los retiramos del fuego. Separamos la vianda de las conchas y en una sartén echamos 4 cucharadas de aceite de oliva y doramos el ajo fileteado. Añadimos el laurel a la sartén y dejamos enfriar. Cuando el aceite ya no "chisporrotee" le añadimos el pimentón dulce (al gusto) y removemos para que no se queme. Ponemos el vinagre (al gusto) en la sartén y removemos. A continuación, vertemos esta salsa por encima de los mejillones y lo dejamos reposar unas horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario