RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

La ternera y sus recetas

WOK DE TERNERA Y VERDURAS
Ingredientes

Ternera
Pimiento rojo
Cebolla
Calabazín
Zanahoria
Preparación
Primero cortamos la carne y las verduras a tiras (juliana) .Salteamos las verduras y a continuación la carne. Mezclamos las verduras con la carne y le ponemos salsa de soja por encima.
 
  
ALBONDIGAS A LA JARDINERA
Ingredientes
200gr de carne picada (ternera)
1 huevo
3 cucharada de pan rallado
100gr de guisantes
150gr de champiñones
1 zanahoria (100gr)
1/2 cebolla (100gr)
2 dientes de ajo
Vino
Aceite, sal y pimienta
2 tomates
25gr de perejil

Preparación
En un bol y mezclamos carne picada, sal, pimienta, un huevo, un ajo, perejil y dos cucharadas de pan rallado. Mezclamoss todos los ingredientes hasta obtener una masa compacta. Al tener ya la masa hecha, empezamos a formar las albóndigas. Ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos echando las albóndigas.
En la misma sartén ponemos la cebolla, zanahoria, champiñones, otro ajo y guisantes. Y lo dejamos a fuego bajo unos 5 minutos. A continuación le añadimos un chorrito de vino y 1/2 vaso de agua.  Dejamos que estas se vayan haciendo a fuego bajo y le iremos añadiendo la sal al gusto.
 
 
 
 
 
IMAGENES____________________________
    
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario