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TIRAMISÚ

Ingredientes:
2 huevos
60 gr de azúcar 
1 tableta de chocolate
8 soletillas de bizcocho 
75 ml de cafe 
150 gr mascarpone 


Preparación: 
Para empezar preparamos una cafetera de cafe y dejamos enfriar.Cojemos un bol y montamos las claras a punto de nieve y reservamos.Por otro lado batimos las yemas con el azúcar y añadimos poco a poco el mascarpone y seguimos moviendo. Cuando lo tengamos bien mezclado añadimos las claras a punto de nieve.Ahora empezamos emplatando , una capa de soletillas de bizcocho y empapamos bien de cafe ¨ también podeis añadirle un poco de ron ¨ .Cubrimos las soletillas con la crema de mascarpone y rallamos el chocolate por encima, previamente volvemos hacer lo mismo, una capa de soletillas de bizcocho y encima la crema de mascarpone. Una vez tengamos las capas echas rallamos chocolate por encima y dejamos enfriar en la nevera un dia.Aunque el tiempo mínimo de estancia en la nevera de este tiramisú casero es de unas 3 horas, recomiendo dejarlo de un día para otro. Incluso un poco más. Cada hora que pasa el bizcocho se empapa más de los diferentes ingredientes hasta quedar completamente integrado.

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