RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

TOMATES A LA CÁNTABRA

TOMATES A LA CÁNTABRA

Ingredientes:
4 tomates
1 lata de sardinas
1 lata de olivas negras
2 rebanadas de pan 
1 huevo cocido
2 cucharadas de zanahoria 
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Lavamos los tomates y los vaciamos con ayuda de una cuchara, reservando el tomate que retiramos del interior. En un bol, mezclamos con un tenedor las sardinillas, el interior de los tomates, las rebanadas de pan troceadas, las aceitunas negras, el huevo cocido troceado y la zanahoria. Regamos con un par de cucharadas de aceite de oliva y mezclamos bien. Rellenamos los tomates con la mezcla y reservamos en la nevera hasta ser servidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario