RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE

150 chocolate
100 matequilla
6 huevos
150 azúcar
pizca de sal
120 harina
1 cdta. de esencia de vainilla
Nueces al gusto

Precalentamos el horno a 180ºC. Derretimos el chocolate junto a la mantequilla a baño maría. En la batidora montamos a punto de nieve las claras. Las yemas junto al azúcar se baten. Vamos añadiendo el harina y la sal a la mezcla de las yemas removiendo continuamente. Ahora mezclamos las claras con sumo cuidado. Preparamos un molde con papel de horno y lo rellenamos con esta masa, añadimos unas nueces y horneamos a 180º unos 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario