BROWNIE DE CHOCOLATE
150 chocolate
100 matequilla
6 huevos
150 azúcar
pizca de sal
120 harina
1 cdta. de esencia de vainilla
Nueces al gusto
Precalentamos el horno a 180ºC. Derretimos el chocolate junto a la mantequilla a baño maría. En la batidora montamos a punto de nieve las claras. Las yemas junto al azúcar se baten. Vamos añadiendo el harina y la sal a la mezcla de las yemas removiendo continuamente. Ahora mezclamos las claras con sumo cuidado. Preparamos un molde con papel de horno y lo rellenamos con esta masa, añadimos unas nueces y horneamos a 180º unos 20 minutos
150 chocolate
100 matequilla
6 huevos
150 azúcar
pizca de sal
120 harina
1 cdta. de esencia de vainilla
Nueces al gusto
Precalentamos el horno a 180ºC. Derretimos el chocolate junto a la mantequilla a baño maría. En la batidora montamos a punto de nieve las claras. Las yemas junto al azúcar se baten. Vamos añadiendo el harina y la sal a la mezcla de las yemas removiendo continuamente. Ahora mezclamos las claras con sumo cuidado. Preparamos un molde con papel de horno y lo rellenamos con esta masa, añadimos unas nueces y horneamos a 180º unos 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario