RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

FIDEUÁ DE GANDIA

FIDEUÁ DE GANDIA
Ingredientes:
Sepia
Gambas
Pimiento
Cebolla
Ajo
Almejas
Cigalas
Tomate rayado
Preparación:
Se sella la sepia y cuando esté se le añade el ajo, la cebolla y el pimiento. A la misma vez, se pasan los fideos por una sartén con un ajo y un poco de aceite. Cuando esté el sofrito se le añade el caldo de pescado, los fideos y lo dejamos unos 7 minutos. Cuando casi esté terminado, se le echan las gambas, las almejas y se dejan que se hagan con el vapor. Lo dejamos reposar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario