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lunes, 17 de junio de 2013

SEPIAS RELLENAS

SEPIAS RELLENAS 
Ingredientes: 
1 Sepia
1 cucharada de arroz
2 anchoas
1/4 pimiento rojoPerejil
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva
Pan rallado
Sal
 
 
Preparación: 
Pelamos la sepia haciendo una pequeña incisión con el cuchillo y estirando la piel hacia abajo. (Sacamos la tinta de la sepia y la guardamos para otra ocasión) Lavamos la sepia y separamos los tentáculos y la cabeza. Trituramos los tentáculos y la cabeza añadiendo un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.Una vez tenemos ya los tentáculos y la cabeza de la sepia bien triturados, hacemos un picadillo con el ajo, el perejil, el pimiento y las anchoas, y lo añadimos todo, junto con una cucharada de arroz crudo, dos rodajas de tomate y una cucharada de aceite de oliva, dentro de la sepia. Para acabar cerramos la sepia ayudándonos de 3 palillos y la salamos. Una vez salada, le echamos un chorrito de aceite por encima, un poco de pan rallado para que quede crujiente, y la ponemos al horno 1h a 160°.

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