RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

CARPACCIO DE PIÑA

CARPACCIO DE PIÑA

Ingredientes:
Piña
Azúcar de caña-panela
Lmón
Jengibre
Canela

Preparación:
Pelamos la piña y cuando ya la tengamos lista la cortaremos en rodajas muy finas. Ponemos las rodajas en un plato y le ponemos el azúcar de panela. Rallamos el limón y el jengibre encima de la piña. Por último le ponemos la canela, cojeremos fil y lo dejamos reposar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario