RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

ROLLITOS DE POLLO RELLENO

ROLLITO DE POLLO RELLENO  
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Paté o foié
Frutos secos (almendras, avellanas, nueces...)
Fruta fresca (Ej: Manzana)
Pasas / Dátiles deshidratados
Sal y pimienta

Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en dos mitades para que no sea tan gruesa (trabajaremos solo una mitad). Salpimentamos un poco y untamos la superficie de la pechuga cortada con foié. Añadimos frutos secos, pasas (en caso de usar dátiles, hacer trozos pequeños). Cortamos la fruta fresca (en este caso la manzana) en lonchas muy finas para que no se rompan a la hora de enrollar y cerrar la pechuga. Ponemos todo sobre papel film y lo enrollamos con cuidado de no dejar film dentro del rollo. Le damos unas cuantas vueltas al aire para que se compacte y dejamos enfriar en el congelador un mínimo de medio día. Cuando haya transcurrido el tiempo, sacamos del congelador el rollo que al estar frío se podrá manejar sin que se rompa. Cortamos rodajas de un poco menos de un dedo de grosor. Ponemos en el horno a 180º durante 5 min para que se haga un poco y luego en una sartén con muy poco aceite o nada de aceite le damos una pasada por las dos caras. Lo retiramos de la sartén y ya esta listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario