ESPINACAS A LA CATALANA
Ingredientes:
Espinacas
Ajo
Pasas de uva
Piñones
Huevo duro
Esparragos
Preparación:
Calentamos una olla con agua y cuando rompe a hervir echamos las espinacas con un poco de sal. Pasados cinco minutos las retiramos y las picamos. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sofreímos el ajo previamente cortado a corte brunoise muy pequeño, junto a las pasas y piñones. Ahora añadimos a las espinacas un poco de sal y mezclamos bien. Para servir el plato, se decora con un huevo duro y espárragos.
Pasas de uva
Piñones
Huevo duro
Esparragos
Preparación:
Calentamos una olla con agua y cuando rompe a hervir echamos las espinacas con un poco de sal. Pasados cinco minutos las retiramos y las picamos. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sofreímos el ajo previamente cortado a corte brunoise muy pequeño, junto a las pasas y piñones. Ahora añadimos a las espinacas un poco de sal y mezclamos bien. Para servir el plato, se decora con un huevo duro y espárragos.
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