RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

ESPINACAS A LA CATALANA

ESPINACAS A LA CATALANA

Ingredientes:
Espinacas
Ajo
Pasas de uva
Piñones
Huevo duro
Esparragos

Preparación:

Calentamos una olla con agua y cuando rompe a hervir echamos las espinacas con un  poco de sal. Pasados cinco minutos las retiramos y las picamos. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sofreímos el ajo previamente cortado a corte brunoise muy pequeño, junto a las pasas y piñones. Ahora añadimos a las espinacas un poco de sal y mezclamos bien. Para servir el plato, se decora con un huevo duro y espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario