RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

BROCHETA DE FRUTA CARAMELIZADA

BROCHETA DE FRUTA CARAMELIZADA
Ingredientes:
Piña
Fresas
Azúcar

 
Preparación:
Cortamos (corte brunoise) las frutas y las pinchamos en un palillo, luego las espolvoreamos con azúcar blanco y le pasamos la llama del soplete por encima, para así conseguir caramelizar el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario