RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

PURÉ DE LENTEJAS ROJAS CON ZANAHORIA

PURÉ DE LENTEJAS ROJAS CON ZANAHORIA

Ingredientes:
Albahaca
Zanahoria
Lentejas rojas
Cebolla
Aceite


Preparación:

Se pone a hervir la zanahoria y a media cocción de estas se le añade las lentejas rojas. Se pica la cebolla y se agrega a la zanahoria y las lentejas. Retiramos del fuego y echamos un chorrito de aceite y albahaca. Lo pasamos por la batidora eléctrica hasta homogenizar los ingredientes y conseguir una textura cremosa. Lo decoramos con menta picada a corte juliana y cinco pimientas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario