RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

ARROZ DE MONTAÑA

ARROZ DE MONTAÑA

Ingredientes:
300gr costilla de cerdo
Botifarra
Cebolla
Ajo
Pimiento verde y/o rojo
300gr arroz
Setas
Un poco de tomate


Preparación:

Sofreímos la costilla de cerdo en una cazuela de barro durante 5 minutos. Una vez esté, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento (todo bien picado). Lo removemos y lo dejamos sofreír unos minutos. Añadimos las setas y una cucharada de tomate. Dejamos que reduzca un poco. Añadimos el caldo de carne, salpimentamos y metemos al horno hasta que esté el arroz. Si es cazuela de barro tarda 30min, si es acero 20min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario