RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

SALMÓN A LA PLANCHA CON TEMPURA DE ALCACHOFA

SALMÓN A LA PLANCHA CON TEMPURA DE ALCACHOFA

Ingredientes:
Salmón
Sal
Una pizca de aceite
Ingredientes para la tempura:
Harina, sal y huevo
 
Preparación:
Primero de todo hacemos la tempura ya que se tiene que dejar en la nevera enfriando. Para prepararla, mezclamos la harina con el huevo y la sal. Cuando ya tengamos una masa homogénea la dejamos enfriar en la nevera. Cogemos el salmón y lo ponemos en la sartén (hacer vuelta y vuelta) y lo aliñamos. Cuando este ya esté empezamos a cortar en trozos muy finos la alcachofa.  Ponemos a calentar aceite en una sartén y sumergimos las alcachofas en la tempura y las freímos. Cuando ya estén todas fritas, ponemos el salmón en un plato y lo adornamos con las tempuras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario