CHUPA-CHUPS DE POLLO
Ingredientes:
Alitas de pollo
Huevo y Pan rallado para rebozar
Limón, Miel y Soja para el macerado
Preparación:
Creamos nuestras piruletas con los muslos de las alitas, cortamos los tendones que les unen al hueso por la parte inferior y retiramos la carne hacia abajo. Lo dejamos macerar (ideal de un día para el otro) con una salsa al gusto, en este caso, proponemos soja, miel y limón a partes iguales. Lo podemos rellenar por ejemplo con un picadillo de bacón o con foie, lo rebozamos con huevo, pan rallado y lo freímos. Podemos acabarlo al horno..
Creamos nuestras piruletas con los muslos de las alitas, cortamos los tendones que les unen al hueso por la parte inferior y retiramos la carne hacia abajo. Lo dejamos macerar (ideal de un día para el otro) con una salsa al gusto, en este caso, proponemos soja, miel y limón a partes iguales. Lo podemos rellenar por ejemplo con un picadillo de bacón o con foie, lo rebozamos con huevo, pan rallado y lo freímos. Podemos acabarlo al horno..
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