RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

CHUPA-CHUPS DE POLLO

CHUPA-CHUPS DE POLLO

Ingredientes:
Alitas de pollo
Huevo y Pan rallado para rebozar
Limón, Miel y Soja para el macerado

Preparación:
Creamos nuestras piruletas con los muslos de las alitas, cortamos los tendones que les unen al hueso por la parte inferior y retiramos la carne hacia abajo. Lo dejamos macerar (ideal de un día para el otro) con una salsa al gusto, en este caso, proponemos soja, miel y limón a partes iguales. Lo podemos rellenar por ejemplo con un picadillo de bacón o con foie, lo rebozamos con huevo, pan rallado y lo freímos. Podemos acabarlo al horno..

No hay comentarios:

Publicar un comentario