RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 16 de junio de 2013

Estofado de seitán

Estofado de seitán

Ingredientes

Seitán
Patatas
Zanahorias
Cebolla
Ajo
Aceite y sal
Pimentón, laurel, comino...

Preparación

Ponemos la cebolla a pochar, cuando transparente añadimos la zanahoria, las patatas el ajo y el seitán para que se cierren un poco. Le añadimos el pimentón y el comino y le añadimos el caldo de verduras o el agua hasta que cubra. Ponemos una hoja de laurel y dejamos a fuego lento que se vaya haciendo. Cuando la zanahoria esté blanda se corrige el punto de sal y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario