RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

ESCUDELLA CATALANA

ESCUDELLA CATALANA

Ingredientes:

Fideos
Morcilla
Judias blancas
Col
Agua
Huesos y verduras para el caldo 
Origen: Cataluña y Valencia 
Preparación: Ponemos en una olla agua fría con los huesos y las judias blancas que pusimos en remojo el día anterior. Dejamos que se haga unas 2h, y cuando ya tengamos el caldo retiramos las verduras y los huesos y echamos los fideos y la col. Dejamos que se hagan bien los fideos y por último echamos la morcilla para evitar que se nos deshaga.
escudella catalana

Origen: cataluña y valencia

Elaboracion

Ponemos en una olla agua fria con los huesos y las judias que pusimos en remojo del dia anterior se calienta durante 2 horas apro una vez de que se prepare el caldo echamos los fideos y la col dejamos que se aga los fideos con la col y echamos por ultimo lq morcilla para que no se desaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario