Ensaladilla rusa
Patatas
Judias verdes
Zanahoria
Guisantes
Huevos
Aceitunas
Limón
Sal
Poner en una olla agua y dejar que hierva, cuando hierva ponemos todas las verduras y las patatas previamente limpiadas, peladas y cortadas en daditos, también cocer los huevos. Mientras se cuecen las verduras y los huevos, preparar la mayonesa. Para la mayonesa poner un vasito de aceite, un huevo y un chorrito de zumo de limón en el recipiente para la batidora y batir desde el fondo para que no se corte. Hecha la mayonesa, escurrir bien las verduras ya hervidas, meclar con la mayonesa y las aceitunas cortadas en rodajitas.Guardar en la nevera para que se enfrie y sea lo más fresca posible.
Bienvenid@s a nuestro espacio cibernético. En este Blog vamos a trasmitir nuestras experiencia culinarias y queremos que sea de interés para los amantes de la buena mesa. Para nosotr@s es una forma de crear una memoria colectiva que nos ayude en el proceso de formación como cocineros, somos un grupo de alumnos del curso de Cocina "Joves per la ocupació" que se celebra en Sant Joan Despí. Esperamos tus comentarios, apoyos... Bon Profit
RECETAS
Saludable
(59)
Mediterránea
(52)
Cocinillas
(43)
catalunya
(25)
Pescado
(24)
Dulce
(22)
Arroz
(21)
Masas
(19)
Postre
(17)
Ensalada
(16)
Pollo
(16)
Ternera
(12)
Vegetariana
(11)
Conejo
(9)
Latina
(7)
Oriental
(7)
Valencia
(7)
Pincho
(6)
Cerdo
(5)
Italia
(5)
Pato
(5)
Salsas
(5)
Tapa
(5)
Galicia
(3)
Japón
(3)
Pan
(3)
Bebida
(2)
Marruecos
(2)
Pasta
(2)
Chifle
(1)
Queso
(1)
Rusa
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario