RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

Ensaladilla rusa

Patatas
Judias verdes
Zanahoria
Guisantes
Huevos
Aceitunas
Limón
Sal


Poner en una olla agua y dejar que hierva, cuando hierva ponemos todas las verduras y las patatas previamente limpiadas, peladas y cortadas en daditos, también cocer los huevos. Mientras se cuecen las verduras y los huevos, preparar la mayonesa. Para la mayonesa poner un vasito de aceite, un huevo y un chorrito de zumo de limón en el recipiente para la batidora y batir desde el fondo para que no se corte. Hecha la mayonesa, escurrir bien las verduras ya hervidas, meclar con la mayonesa y las aceitunas cortadas en rodajitas.Guardar en la nevera para que se enfrie y sea lo más fresca posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario