RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 7 de junio de 2013

ENSALADA GITANA

Ensalada Gitana

Ingredientes

Tomate pelado en conserva
Cebolla
Olivas negras sin hueso (opcional)
Atún
Huevo duro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta (al gusto)

Elaboración

Cocemos los huevos y una vez cocidos los enfriamos con agua fría. Partimos los tomates a trocitos, añadimos el atún, la cebolla la cortamos en juliana y los añadimos en la ensalda, añadimos las olivas negras en lonchas, añadimos aceite de oliva,sal y pimienta aliñamos y por último ponemos el huevo y listo para servir.


1 comentario: