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domingo, 2 de junio de 2013

MAGRET DE PATO A "L'ORANGE"

MAGRET DE PATO A "L'ORANGE"

Ingredientes: 
Magret de pato

Naranjas
Mantequilla
Azúcar
Sal y pimienta
Preparación:
Hacemos unos cortes a la piel del magret, sin pasarnos de profundos. En una sartén pequeña ponemos el magret por la parte de la piel y dejamos a fuego muy lento que se haga la piel. Mientras podemos rayar naranja y exprimir el zumo de esta. En una sartén con un poco de mantequilla y un poco de azúcar (sin pasarse, no queremos que el sabor sea dulce) ponemos la ralladura primero y la movemos un poco, añadimos un poco del su propio zumo y seguimos reduciendo, cuando quede reducido lo retiramos del fuego. Cuando la piel del magret esté tostada lo retiramos y lo dejamos reposar para que se atempere. Cuando ya esté a temperatura ambiente preparamos una sartén con sal de escamas y pimienta y marcamos la otra cara del magret. Lo retiramos del fuego y lo cortamos en tres piezas. Decoramos el plato con la salsa de naranja para que el comensal pueda ponerla en el magret si es de su gusto.

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