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domingo, 2 de junio de 2013

Musclos Farcits (Tigres)

Musclos Farcits (Tigres)


Mejillones
Relleno; Cebolla, Tomate, Ajo, Pimiento verde, pan rallado, caldo de pescado, vino blanco
Para la bechamel; Harina, Mantequilla a partes iguales, leche, sal y pimienta

Limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor, una vez abiertos retiramos el mejillón y reservamos las conchas. Picamos finamente la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento y los reservamos en un plato. Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla, el pimiento, el tomate. Añadimos vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo de pescado y removemos dejando que se cueza cinco minutos más. Agregamos los mejillones picados.
Por otro lado realizamos una bechamel, rehogamos la mantequilla junto la harina sin dejar de remover, añadimos la leche, sal y pimienta y trabajamos. Mezclamos las dos resultantes y rellenamos las conchas de los mejillones, los espolvoreamos con pan rallado y los colocamos en una bandeja para introducirlos en el horno a unos 180ºC.

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