CheesCake
Ingredientes para la base:
75g de galletas
25g de mantequilla
Ingredientes para la tarta de queso:
200 g de nata líquida
200 g de queso cremoso
40g de azúcar
3 hojas de gelatina
Ingredientes para la cobertura:
100g de mermelada de frambuesas
1 hojas de gelatina
Preparación de la base:
Molemos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Cubrimos la base de unas anillas cortapasta con esta preparación y reservamos en la nevera
Preparación de la tarta de queso:
Ponemos las hojas de gelatina en remojo, en un cazo a calentar la nata ,el azúcar y el queso, cuando empiece a hervir apartamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina (escurrida).
Vertemos esta preparación sobre la base de galletas que teníamos en la nevera y dejamos un par de horas hasta que la tarta cuaje.
Preparación de la cobertura:
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría, calentamos la mermelada y disolvemos en ella las hojas de gelatina, añadimos esta preparación sobre la tarta de queso una vez esté cuajada y dejamos en la nevera hasta que la mermelada también se enfríe y coja consistencia.
Podemos añadirle frutillas naturales como frambuesas, arándanos, fresas…
No hay comentarios:
Publicar un comentario