RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA

CheesCake



TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA
Ingredientes para la base:
75g de galletas
25g de mantequilla

Ingredientes para la tarta de queso:
200 g de nata líquida
200 g de queso cremoso
40g de azúcar
3 hojas de gelatina

Ingredientes para la cobertura:
100g de mermelada de frambuesas
1 hojas de gelatina

Preparación de la base:
Molemos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Cubrimos la base de unas anillas cortapasta con esta preparación y reservamos en la nevera

Preparación de la tarta de queso:
Ponemos las hojas de gelatina en remojo, en un cazo a calentar la nata ,el azúcar y el queso, cuando empiece a hervir apartamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina (escurrida).
Vertemos esta preparación sobre la base de galletas que teníamos en la nevera y dejamos un par de horas hasta que la tarta cuaje.

Preparación de la cobertura:
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría, calentamos la mermelada y disolvemos en ella las hojas de gelatina, añadimos esta preparación sobre la tarta de queso una vez esté cuajada y dejamos en la nevera hasta que la mermelada también se enfríe y coja consistencia.
Podemos añadirle frutillas naturales como frambuesas, arándanos, fresas…

No hay comentarios:

Publicar un comentario