RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

CONFIT DE PATO CON FRESAS SEMI-CONFITADAS

CONFIT DE PATO CON FRESAS SEMI-CONFITADAS
Ingredientes:
Manzana

Pasas
Mantequilla
Pimienta
Preparación:
Ponemos en una bandeja de horno el muslo del pato, los ponemos a hornear sin aliñarlos. Cuando empiece a soltar su propio jugo, con este mismo empezaremos a napar cada 10 minutos. Mientras va haciéndose en el horno, iremos preparando la manzana. Partimos la manzana por la mitad, la limpiamos quitándole lo que no es comestible (el corazón) y la aliñaremos con sal, pimienta, pasas y mantequilla. La ponemos en el horno junto con el pato. La dejamos que se vaya haciendo a fuego medio. Cuando veamos que el pato tiene textura suave le ponemos la sal al gusto, lo dejamos hornear aproximadamente unos 45 minutos.


ACOMPAÑANTE PARA EL PATO
 
Ingredientes:
Fresas

Sal
Azúcar 

Preparación:

Primero picamos las fresas en trocitos muy pequeños. En una sartén ponemos sal y azúcar, luego añadimos las fresas y empezamos a moverlas hasta que estén caramelizad
as.

No hay comentarios:

Publicar un comentario