RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

domingo, 2 de junio de 2013

CROQUETAS DE ANCHOA

CROQUETAS DE ANCHOA
Ingredientes:
200gr sardinas
2 cucharas de perejil
Sal 
Pimienta negra
Comino
Pimiento dulce
Aceite de oliva
Jengibre
1cuchara de lima
 
Preparación:
Picamos el perejil y añadimos la lima, el jengibre, la sal, el aceite de oliva, la pimienta y el comino.
Limpiamos las sardinas y las cortamos muy finas. Lo mezclamos todo y hacemos bolitas. Las rebozamos en huevo y pan rallado y las freímos en aceite caliente a fuego lento.
                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario