RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

BACALAO A LA MUSELINA

BACALAO A LA MUSELINA

Ingredientes:
Bacalao
Ajo
Aceite
Sal

Preparación:
Ponemos el bacalao a desalar 48 horas en agua pasándolo previamente por el grifo. Lo ponemos en una bandeja y echamos un poco de aceite. Lo cubrimos con allioli y dejamos que se gratine en el horno unos 10 o 15 minutos hasta que se dore. Lo servimos acompañado de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario