RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

ENSALADA ITALIANA DELLA COLLA

ENSALADA ITALIANA DELLA COLLA

Ingredientes:
Pasta de lazos
Mozzarella
Tomates cherry
Albahaca 
Atún
Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Ponemos agua en una olla y cuando esta rompa a hervir ponemos la pasta. Una vez lista la pasta la pasamos por el colador y le damos un remojo con agua fría para que termine su cocción. Ponemos la pasta en un bol y añadimos el atún, las aceitunas, tomates cherry, la mozzarrella y la albahaca. Echamos un chorrito de aceite de oliva, el punto de sal y listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario