RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

FILETE RUSO

FILETE RUSO

Ingredientes:
3/4 de ternera picada
Perejil picado
Sal
Pimienta
1 cebolla
1 ajo
Queso rallado

Preparación:
Ponemos en un bol la ternera con el ajo picado, la cebolla picada y el perejil, y después salpimentamos. A continuación batimos uno o dos huevos y mezclamos con la carne junto al queso rallado. Mezclamos bien todo hasta que nos quede una masa homogénea y hacemos filetes gorditos. Para finalizar, lo pasamos por la sartén con un chorrito de aceite y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario