RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 17 de junio de 2013

Churrasco con salsa de pimienta verde

CHURRASCO CON SALSA DE PIMIENTA VERDE
Ingredientes:
200g de churrasco
100g de nata liquida
Pimienta verde
Una pizca de sal de imalaya y pimienta negra (al gusto)
Un chorrito de coñac
 
Preparación:
Salpimentamos la carne, ponemos a calentar una sartén a fuego medio pondremos la carne y le hacemos vuelta y vuelta al gusto que deseamos cuando ya este la pondremos hacer un poco al horno para que se asga un poco mas por dentro, de mientras se va haciendo iremos haciendo la salsa de pimienta verde que empezaremos a poner en una sarten nata liquida, volitas de pimienta verde y un chorro de coñac, dejar reducir y cuando ya este serviremos la carne con la salsa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario