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Pescado alimento sano y fresco


                                     EL PESCADO UN ALIMENTO SANO Y FRESCO:









Fideuá de Gandia
Sepia
gambas
Pimiento
Ceboya
... Ajo
Almejas
Escamarlan
Tomate rayado
Se sella la sepia y cuando este se le añade los ingredientes ajo,cebolla y pimiento.Mientras se pasan los fideos por una sartén. Con un ajo y un poco de aceite.
Cuando esté el sofrito se le añade el caldo de pescado y los fideos y lo dejamos unos 7 min cuando casi está terminado se le echa las gambas.las almejas y se dejas q se hagab con el vapor y lo dejamos reposa y listo.
Coctel de gambas
40g de gambas
Salza rosa
Piña
Rodaja de limón
Se hierven las gambas unos 5 mnt apro y mientras se trocea las piña.
Una bes echo se emplata. Chulo y listo para comer.



SONSóN:
Ingrdientes:
-sonson
-Harina
-Sal,pimienta,ajo
Preparación:
lavamos el sonsón lo enpesamos a aliñar con la sal, pimienta y el ajo. De mientras lo rebozamos ponemos en una sartén a calentar aceite cuando ya este el aceite listo pondremos a freir el sonson asta que este en su punto y listo.

Plato paisa:

Ingredientes
-Arroz
-Dorada
-Frijoles
... -Aguacate
-P.macho
-Aceite, sal,cebolla,pimienta,tomate,ajo,pimiento.
Preparación:
primero de todo empesaremos hacer los frijoles que para eso ya tuvimos que haverlo dejado en remojo desde el dia anterior, cuando los frijoles empiesen a estar un poco suave le haces un sofrito con cebolla,ajo,pimiento y un poco de tomate lo dejaremos hervir asta qe los frijoles esten del todo suave, cuando ya estén lo retiramos del fuego y empezaremos a  hacer el arroz. Ponemos el arroz en el fuego y lo dejamos que enpiece a hervir mientras se hace vamos limpiando la dorada, cuando esta ya esté limpa la aliñaremos con sal, pimienta,comino y un poco de ajo y la ponemos a freir .
ahora iremos con el platano macho lo cortamos en varias rodajas la ponemos a freir un poco la sacamos los chafamos y lo acabamos de freir del todo .Cuando ya esté todo listo lo serviremos todo juntos acompañado de la mitad de un aguacate y una ensalada.
Plato paisa:

Ingredientes

-Arroz

-Dorada

-Frijoles

-Aguacate

-P.macho

-Aceite, sal,cebolla,pimienta,tomate,ajo,pimiento.

Preparación:

primero de todo empesaremos acer los frijoles que para eso ya tuvimos que averlo dejado en remojo desde el dia anterior, cuando los frijoles empiesen a estar un poco suave le haces un sofrito con cebolla,ajo,pimiento y un poco de tomate lo dejaremos hervir asta qe los frijoles esten del todo suave, cuando ya esten lo retiramos del fuego y empesaremos hacer el arroz ponemos el arroz en el fuego y lo dejamos que enpiese a hervir mientras se hace vamos limpiando la dorada, cuando esta ya este limpa la aliñaremos con sal, pimienta,comino y un poco de ajo y la ponemos a freir .

haora iremos con el platano macho lo cortamos en varias redonda la ponemos a freir un poko la sacamos los chafamos y lo acavamos de freir del todo cuando ya este todo listo lo serviremos todo juntos acompañado de la mitad de un aguacate y una ensalada.


Paella de marisco:
4 gambas argentinas
1 escamarlán
20 gambas peladas pequeñas
3 mejillones
... 1/2 sepia
caldo de pescado
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 ajo
azafrán
sal
aceite de oliva
Elaboración:
limiamos los mejillones y ponemos a hervir en agua para que se habran.Cortamos las verduras muy finas y rallamos el ajo y el tomate y por último cortamos la sepia a daditos.Calentamos la paellera con un chorreon de aceite y agregamos el ajo y la cebolla cuando esten dorados el pimiento y despues el tomate.Ahora añadimos la sepia y cuando pasen 4 minutos aprox. el arroz.Empezamos a hechar el caldo y podemos salar y añadir azafran. 5 minutos antes de que esté el arroz agregamos el marisco y cuando esté listo otros 5 minutos dejaremos reposar.
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2 gambas
50 gramos de piña
Una cucharada de azúcar
Preparación
Cortamos las gambas las aliñamos con sal pimienta perejil las ponemos a saltear en una sartén de seguida pondremos las piñas , dejamos de lado a lado retiramos luego en otra sartén ponemos tomate cherry los p freímos y montamos el plato  
             
Besuiguito con setaa

Ingredientes:
Maira
Alcachofa
... Zanahoria

Preparación:
Limpiamos la maira I la acemos en dos filetes . Salteamos las verduraaas unos 3 minutos previamente habiondolas cortado a la juliana( en tiras) . Enrollamos los filetes colocando en su interior las verduras i lo dejamos hacer en el horno unos 5 - 10 minutos.
                                                  


Bolitas de sardinas

200gr sardinas
2 cucharas de perejil
Sal pimienta negra
Comino pimiento dulce
Aceite de oliva
... Jengibre
1cuchara de lima

Tretoramos perejil añademos lima jengibre sal aceite de oliva pimienta y
Pimiento comino después limpiamos
Las sardinas y cortar la muy fina
Y mezclamos todo hacemos bolitas
Reposar en huevos y pan tallado
Y en freír en aceite caliente fuego lento y plantear con limón
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