EL PESCADO UN ALIMENTO SANO Y FRESCO:
Fideuá de Gandia
2 gambas
50 gramos de piña
Una cucharada de azúcar
Preparación
Cortamos las gambas las aliñamos con sal pimienta perejil las ponemos a saltear en una sartén de seguida pondremos las piñas , dejamos de lado a lado retiramos luego en otra sartén ponemos tomate cherry los p freímos y montamos el plato
Bolitas de sardinas
200gr sardinas
2 cucharas de perejil
Sal pimienta negra
Comino pimiento dulce
Aceite de oliva
... Jengibre
1cuchara de lima
Tretoramos perejil añademos lima jengibre sal aceite de oliva pimienta y
Pimiento comino después limpiamos
Las sardinas y cortar la muy fina
Y mezclamos todo hacemos bolitas
Reposar en huevos y pan tallado
Y en freír en aceite caliente fuego lento y plantear con limónVer más
200gr sardinas
2 cucharas de perejil
Sal pimienta negra
Comino pimiento dulce
Aceite de oliva
... Jengibre
1cuchara de lima
Tretoramos perejil añademos lima jengibre sal aceite de oliva pimienta y
Pimiento comino después limpiamos
Las sardinas y cortar la muy fina
Y mezclamos todo hacemos bolitas
Reposar en huevos y pan tallado
Y en freír en aceite caliente fuego lento y plantear con limónVer más
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