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viernes, 3 de mayo de 2013

CONEJO CON UVAS PASAS

CONEJO CON UVAS PASAS

Ingredientes:  
Conejo
Cebollas
Especias (Jengibre,pimentón, pimienta negra)
Sal
Azúcar
Uvas pasas
Aceite de oliva
Tomate
Preparación:
Dejamos las pasas en remojo.Ponemos en una cazuela un poco de aceite y dejamos que la cebolla en juliana se empiece a pochar.Le añadimos un poco de azúcar y el conejo. Echamos el agua de las pasas dentro de la cazuela y dejamos a fuego lento.Preparamos un cazo con un poco de agua y ponemos las uvas a fuego lento con una cucharada de azúcar. Con el caldo que queda en la cazuela del conejo(si hace falta añadir agua) cogemos con un cucharón y ponemos líquido en el agua de las pasas y dejamos que reduzca a fuego lento. Cuando todo esté reducido lo emplatamos, una pieza de conejo con una guarnición de uvas dulces.

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