RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 3 de mayo de 2013

Dango

Receta de Dango

Ingredientes
*1 Taza de harina de Arroz
*1 cucharadita de azúcar
... *1/2 taza de agua
*Miel
*Palitos para hacer pinchos

Primero espezaremos mezclando la harina de arroz con una cucharadita de azúcar y 1/2 de agua en un bol. Empezaremos a amasar y no pararemos hasta que la masa deje de pegarse entre los dedos.Cuando tenga buena consistencia moldearemos bolitas de unos 5cm aprox.Pondremos a hervir agua en una cazuela,una vez rompa a hervir sumergiremos las bolitas,cuando floten las sacaremos con una cuchara y las dejaremos enfriar en un plato.Cuando estén secas las ''embrochetamos'' y las empezamos a bañar con miel o sirope y las serviremos en un plato pequeño.
Que aprovechen :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario