Butifarra amb bolets
Ingredients:
- 4 butifarres
- 1 grapat de bolets
- oli, sal, alls i julivert
...
Recepta:
Posarem les butifarres de carn cruda i les fregirem a la paella. Les
anirem punxant quan les girem fins que quedin ben fetes. En la mateixa
paella, i reutilitzant l'oli de les butifarres, fregirem els bolets amb
els alls i el julivert.
Bienvenid@s a nuestro espacio cibernético. En este Blog vamos a trasmitir nuestras experiencia culinarias y queremos que sea de interés para los amantes de la buena mesa. Para nosotr@s es una forma de crear una memoria colectiva que nos ayude en el proceso de formación como cocineros, somos un grupo de alumnos del curso de Cocina "Joves per la ocupació" que se celebra en Sant Joan Despí. Esperamos tus comentarios, apoyos... Bon Profit
RECETAS
Saludable
(59)
Mediterránea
(52)
Cocinillas
(43)
catalunya
(25)
Pescado
(24)
Dulce
(22)
Arroz
(21)
Masas
(19)
Postre
(17)
Ensalada
(16)
Pollo
(16)
Ternera
(12)
Vegetariana
(11)
Conejo
(9)
Latina
(7)
Oriental
(7)
Valencia
(7)
Pincho
(6)
Cerdo
(5)
Italia
(5)
Pato
(5)
Salsas
(5)
Tapa
(5)
Galicia
(3)
Japón
(3)
Pan
(3)
Bebida
(2)
Marruecos
(2)
Pasta
(2)
Chifle
(1)
Queso
(1)
Rusa
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario