RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 3 de mayo de 2013

Espinacas a la catalana

Ingredientes:

espinacas
...ajo
pasas de uva
piñones
huevo duro
esparragos

Elaboración:

Calentamos una olla con agua y cuando rompe hervor hechamos las espinacas con un poco de sal, pasados cinco minutos las retiramos y las picamos. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sofreimos el ajo previamente cortado a brunoise, junto a las pasas y piñones. Ahora añadimos las espinacas un poco de sal y mezclamos bien. Se sirve y decora con un huevo duro y espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario