Espinacas a la catalana
Ingredientes:
espinacas
...ajo
pasas de uva
piñones
huevo duro
esparragos
Elaboración:
Calentamos
una olla con agua y cuando rompe hervor hechamos las espinacas con un
poco de sal, pasados cinco minutos las retiramos y las picamos.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sofreimos el ajo
previamente cortado a brunoise, junto a las pasas y
piñones. Ahora añadimos las espinacas un poco de sal y mezclamos bien.
Se sirve y decora con un huevo duro y espárragos.
Bienvenid@s a nuestro espacio cibernético. En este Blog vamos a trasmitir nuestras experiencia culinarias y queremos que sea de interés para los amantes de la buena mesa. Para nosotr@s es una forma de crear una memoria colectiva que nos ayude en el proceso de formación como cocineros, somos un grupo de alumnos del curso de Cocina "Joves per la ocupació" que se celebra en Sant Joan Despí. Esperamos tus comentarios, apoyos... Bon Profit
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