RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

viernes, 3 de mayo de 2013

Panellets:

Panellets: 

Ingredientes:

250 gr.harina de almendra
250gr.azúcar lustre
2 huevo
granillo de almendra

Elaboración:

Mezclamos en un bol el harina de almendra junto al azúcar y las yemas formamos una masa la envolvemos en fil y la metemos un día en la nevera. Al día siguiente la cogemos y la dividimos en piezas de unos 40 gr. aproximadamente con los trozos formamos bolitas, estas las rebozamos en almidón d maíz luego las pasamos por claras un poco batidas, de este modo podremos aderirle las almendras en granillo, cuando ya tengan pegadas las almendras pincelamos con yema de huevo batida y los horneamos por unos 3 o 4 minutos a unos 190ºC. Los dejamos enfriar y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario