Panellets:
Ingredientes:
250 gr.harina de almendra
250gr.azúcar lustre
2 huevo
granillo de almendra
Elaboración:
Mezclamos en un bol el harina de almendra junto al azúcar y las yemas formamos una masa la envolvemos en fil y la metemos un día en la nevera. Al día siguiente la cogemos y la dividimos en piezas de unos 40 gr. aproximadamente con los trozos formamos bolitas, estas las rebozamos en almidón d maíz luego las pasamos por claras un poco batidas, de este modo podremos aderirle las almendras en granillo, cuando ya tengan pegadas las almendras pincelamos con yema de huevo batida y los horneamos por unos 3 o 4 minutos a unos 190ºC. Los dejamos enfriar y listos para comer.
Ingredientes:
250 gr.harina de almendra
250gr.azúcar lustre
2 huevo
granillo de almendra
Elaboración:
Mezclamos en un bol el harina de almendra junto al azúcar y las yemas formamos una masa la envolvemos en fil y la metemos un día en la nevera. Al día siguiente la cogemos y la dividimos en piezas de unos 40 gr. aproximadamente con los trozos formamos bolitas, estas las rebozamos en almidón d maíz luego las pasamos por claras un poco batidas, de este modo podremos aderirle las almendras en granillo, cuando ya tengan pegadas las almendras pincelamos con yema de huevo batida y los horneamos por unos 3 o 4 minutos a unos 190ºC. Los dejamos enfriar y listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario