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viernes, 24 de mayo de 2013

Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

125gr harina
30gr. aceite de oliva
40gr. azúcar
4 huevos
corteza de un limón
sal
FREIR: aceite de oliva
REBOZAR: azúcar y canela con unas gotas de licor de anís
Deposita en un cazo el agua, aceite, también la corteza de limón y una pizca de sal. Coloca el cazo en el fuego y cuando entre en hervo, se agrega de golpe toda la harina y con el fuego bajo, remueve bien todo el compuesto con una cuchara de madera. Aumenta el fuego y prosigue la cocción hasta que veas que la mezcla se separa de las paredes del cazo. Retira el cazo esperando a que la masa se entibie. Fuera del fuego, añade los huevos previamente batidos, poco a poco y sin parar de remover. Una vez obtengas una masa homogénea, con la ayuda de una cuchara toma la medida para formar los buñuelos y deposítalos sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. Ahora tan solo tienes que espolvorear los buñuelos con una mezcla de azúcar, toque de anís y canela en polvo.

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