Arroz nerone con alcachofa y fua.
2-chalota
1-alcachofa
1/4-de fua
1pisca de sal.
... Verdura para aser el caldo
85g- de arroz.
Ponesmoz a ervir el cardo mientras picamos los demas ingredientes.Se
recomienda q en cuanto se corta la alcachofa cosinarla rapido para q no
se oxide .Se sofri los ingredientes una bes esten añadimo el arroz y le
bamos añadiendo agua sengun lo pida.Cuando este le ponemos el fua y se
derite al bapor
ARROZ NERONE
Ponemos 3tazas de agua por 1taza de arroz, esto a fuego fuerte
esperamos 10 minutos, y bajamos a fuego lento y en 30 minutos estara
listo...
ARROZ INTEGRAL REDONDO
Ponemos 3tazas de agua por 1taza de arroz, el agua a de estar caliente,
y a fuego medio miramos que no se nos pegue, si es necesario bajamos a
fuego lento y en 20 minutos estara listo..
ARROZ CARNAROLI
Ponemos 2tazas de agua por 1 de arroz, esperamos q rompa a hervir 5
minutos a fuego fuerte, despues que ya rompa a hervir bajamos a fuego
lento, probamos el arroz y en 15 minutos lo tenemos el ARROZ CARNOROLI
ARROZ ARBORIO
Ponemos 1taza de agua, por 1de arroz dejamos q rompa a hervir 5 minutos
a fuego fuerte, luego bajamos a fuego medio necesitara 1/2taza de agua
mas, esto ya lo dejamos a fuego lento hasta q el grano este, en 15
minutos tenemos el ARROZ ARBORIO....
Cata de Arroz en seco
Vaporizado Redondo
De olor intenso, recuerda al té. Su textura es lisa y es más plano que
el redondo. Su color es amarillento debido a que los vaporizan con la
cáscara. Es liso.
...
Vaporizado Largo
De aroma herbáceo y húmedo. El grano es fino y alargado, pequeño y
liso. Es brillante y se aprecian matices amarillos. Su textura es lisa.
Redondo Integral
Redondo y pequeño. Su tacto es áspero y rugoso. Su color marrón se debe
a la cáscara, además es opaco. Huele a espiga, trigo, cereal…
Basmati
Alargado y más pequeño que el jazmín. Su grano es irregular y liso. Es muy aromático.
Redondo
De color blanco roto. De forma redonda y abombada. De tacto rugoso y áspero. Su aroma es suave.
Nerone
De tacto rugoso y rayado. Su color es negro rojizo con tonos marrones,
es totalmente opaco. Tiene toda la fibra, es más bien un cereal. Es
plano y medio alargado, con forma de pipa. Es muy graso y duro. Su aroma
es herbáceo.
Arbóreo
De textura lisa y suave. Su
color es el más blanco, también opaco. Es grande y redondeado, con forma
de mango, ovalado y plano. Tiene un aroma suave que recuerda a lácteos.
Salvaje (Rojo)
Su color es totalmente rojo. Es fino y alargado de textura rugosa. Totalmente opaco. Es muy aromático.
Carnaroli
Es un poco más pequeño que el arbóreo, es fino y no tan aplanado. Los
granos son más harmónicos. Es sedoso, porque tiene mucho almidón, su
color no es tan intenso como el del arbóreo. Tiene un olor lácteo y
mineral.
Jazmín
De forma alargada y lisa, color
transparente. Es fino y harmónico. Es suave pero no suelta tanto
almidón. Su olor es herbáceo y aromático, también afrutado.
Japonés/Glutinoso
Tiene poco aroma, es seco. Es plano y de tamaño medio. No suelta tanto
almidón. Tiene una forma armónica. Es liso, suave y translucido.Ver más
Cata de Arroz en seco
Vaporizado Redondo
De olor intenso, recuerda al té. Su textura es lisa y es más plano que el redondo. Su color es amarillento debido a que los vaporizan con la cáscara. Es liso.
...
Vaporizado Largo
De aroma herbáceo y húmedo. El grano es fino y alargado, pequeño y liso. Es brillante y se aprecian matices amarillos. Su textura es lisa.
Redondo Integral
Redondo y pequeño. Su tacto es áspero y rugoso. Su color marrón se debe a la cáscara, además es opaco. Huele a espiga, trigo, cereal…
Basmati
Alargado y más pequeño que el jazmín. Su grano es irregular y liso. Es muy aromático.
Redondo
De color blanco roto. De forma redonda y abombada. De tacto rugoso y áspero. Su aroma es suave.
Nerone
De tacto rugoso y rayado. Su color es negro rojizo con tonos marrones, es totalmente opaco. Tiene toda la fibra, es más bien un cereal. Es plano y medio alargado, con forma de pipa. Es muy graso y duro. Su aroma es herbáceo.
Arbóreo
De textura lisa y suave. Su color es el más blanco, también opaco. Es grande y redondeado, con forma de mango, ovalado y plano. Tiene un aroma suave que recuerda a lácteos.
Salvaje (Rojo)
Su color es totalmente rojo. Es fino y alargado de textura rugosa. Totalmente opaco. Es muy aromático.
Carnaroli
Es un poco más pequeño que el arbóreo, es fino y no tan aplanado. Los granos son más harmónicos. Es sedoso, porque tiene mucho almidón, su color no es tan intenso como el del arbóreo. Tiene un olor lácteo y mineral.
Jazmín
De forma alargada y lisa, color transparente. Es fino y harmónico. Es suave pero no suelta tanto almidón. Su olor es herbáceo y aromático, también afrutado.
Japonés/Glutinoso
Tiene poco aroma, es seco. Es plano y de tamaño medio. No suelta tanto almidón. Tiene una forma armónica. Es liso, suave y translucido.Ver más
Vaporizado Redondo
De olor intenso, recuerda al té. Su textura es lisa y es más plano que el redondo. Su color es amarillento debido a que los vaporizan con la cáscara. Es liso.
...
Vaporizado Largo
De aroma herbáceo y húmedo. El grano es fino y alargado, pequeño y liso. Es brillante y se aprecian matices amarillos. Su textura es lisa.
Redondo Integral
Redondo y pequeño. Su tacto es áspero y rugoso. Su color marrón se debe a la cáscara, además es opaco. Huele a espiga, trigo, cereal…
Basmati
Alargado y más pequeño que el jazmín. Su grano es irregular y liso. Es muy aromático.
Redondo
De color blanco roto. De forma redonda y abombada. De tacto rugoso y áspero. Su aroma es suave.
Nerone
De tacto rugoso y rayado. Su color es negro rojizo con tonos marrones, es totalmente opaco. Tiene toda la fibra, es más bien un cereal. Es plano y medio alargado, con forma de pipa. Es muy graso y duro. Su aroma es herbáceo.
Arbóreo
De textura lisa y suave. Su color es el más blanco, también opaco. Es grande y redondeado, con forma de mango, ovalado y plano. Tiene un aroma suave que recuerda a lácteos.
Salvaje (Rojo)
Su color es totalmente rojo. Es fino y alargado de textura rugosa. Totalmente opaco. Es muy aromático.
Carnaroli
Es un poco más pequeño que el arbóreo, es fino y no tan aplanado. Los granos son más harmónicos. Es sedoso, porque tiene mucho almidón, su color no es tan intenso como el del arbóreo. Tiene un olor lácteo y mineral.
Jazmín
De forma alargada y lisa, color transparente. Es fino y harmónico. Es suave pero no suelta tanto almidón. Su olor es herbáceo y aromático, también afrutado.
Japonés/Glutinoso
Tiene poco aroma, es seco. Es plano y de tamaño medio. No suelta tanto almidón. Tiene una forma armónica. Es liso, suave y translucido.Ver más
No hay comentarios:
Publicar un comentario