RECETAS

Saludable (59) Mediterránea (52) Cocinillas (43) catalunya (25) Pescado (24) Dulce (22) Arroz (21) Masas (19) Postre (17) Ensalada (16) Pollo (16) Ternera (12) Vegetariana (11) Conejo (9) Latina (7) Oriental (7) Valencia (7) Pincho (6) Cerdo (5) Italia (5) Pato (5) Salsas (5) Tapa (5) Galicia (3) Japón (3) Pan (3) Bebida (2) Marruecos (2) Pasta (2) Chifle (1) Queso (1) Rusa (1)

lunes, 26 de mayo de 2014

Redondo de ternera
Ingredientes:
redondo
cebolla
ajos
puerros
zanahorias
tomates
aceite
sal
pimienta
vino
agua

Elaboración:
Sellamos el redondo en una olla con aceite.
Añadimos en una olla normal 1 cebolla entera, 1 puerro, 1 zanahoria, un poco de sal y pimienta, 1 vaso de vino y otro de agua, lo dejamos unos 40 minutos, si fuese con una olla express en otro caso dejaríamos 20 minutos.
En una sarten pones 1 kg de tomates triturados.
Retiramos la carne de la olla y trituramos todo el resto de los ingredientes.
Cortamos en trozos el redondo y lo añadimos a la sarten del tomate triturado.
Vamos añadiendo poco a poco el triturado de la cebolla, puerro...
Dejamos hervir hasta que reduzca todo.
Y listo para comer.

RUBÉN PRIETO

No hay comentarios:

Publicar un comentario