Redondo de ternera
Ingredientes:
redondo
cebolla
ajos
puerros
zanahorias
tomates
aceite
sal
pimienta
vino
agua
cebolla
ajos
puerros
zanahorias
tomates
aceite
sal
pimienta
vino
agua
Elaboración:
Sellamos el redondo en una olla con aceite.
Añadimos en una olla normal 1 cebolla entera, 1 puerro, 1 zanahoria, un poco de sal y pimienta, 1 vaso de vino y otro de agua, lo dejamos unos 40 minutos, si fuese con una olla express en otro caso dejaríamos 20 minutos.
En una sarten pones 1 kg de tomates triturados.
Retiramos la carne de la olla y trituramos todo el resto de los ingredientes.
Cortamos en trozos el redondo y lo añadimos a la sarten del tomate triturado.
Vamos añadiendo poco a poco el triturado de la cebolla, puerro...
Dejamos hervir hasta que reduzca todo.
Y listo para comer.
Añadimos en una olla normal 1 cebolla entera, 1 puerro, 1 zanahoria, un poco de sal y pimienta, 1 vaso de vino y otro de agua, lo dejamos unos 40 minutos, si fuese con una olla express en otro caso dejaríamos 20 minutos.
En una sarten pones 1 kg de tomates triturados.
Retiramos la carne de la olla y trituramos todo el resto de los ingredientes.
Cortamos en trozos el redondo y lo añadimos a la sarten del tomate triturado.
Vamos añadiendo poco a poco el triturado de la cebolla, puerro...
Dejamos hervir hasta que reduzca todo.
Y listo para comer.
RUBÉN PRIETO
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