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lunes, 19 de mayo de 2014

Babilla de cerdo con salsa

Ingredientes:
1 babilla de cerdo , o cualquier otra carne3 cebollas grande3 zanahorias3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra5 granos de pimienta3 clavos1 cabeza de ajos asadasramas de perejilromero y tomillo fresco1/2 vaso de vino blanco1/2 vaso de aguacucharadita de ajos confitados (opcional)

1 hoja de laurel

Preparación:

Calentar una olla a presión, una vez la tengamos bien caliente añadir un chorro de aceite para luego sellar la carne por todos los lados ( sellamos la carne para mantener sus líquidos y sabores dentro de la carne), acto seguido añadir el laurel los granos de pimienta y el clavo.Una vez dorado añadir todas las verduras previamente cortadas.
Añadir el ajos y el agua el vino y sal pimentar, tapar la olla a presión por unos 35 minutos.
Para poder darnos cuenta de que tenemos la carne lista con la ayuda de un tenedor pinchar la carne, si el liquido sale de color claro es que ya la tenemos lista pero si sale rosada aun falta.
Una vez tengamos la carne en su punto retirarla de la olla.
Al restante de las verduras ponerlas en un vaso de turmix para luego triturarlas y así poder obtener nuestra salsa verificar el punto de sal, colar y servir.

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