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lunes, 26 de mayo de 2014

Conejo al ajillo
Ingredientes:

1 hoja de laurel
1/2 conejo
Vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ajo
Cebolla
Champiñones
Romero
Ajos

Receta:
Para elaborar este maravilloso y exquisito plato, tendremos que poner el medio conejo o el conejo entero en una paellera con aceite y ajos enteros. Una vez el conejo ya este sellado, añadiremos la picada de ajos y vino blanca o cava, pero preferiblemente vino blanco que habremos hecho durante el proceso de sellado del conejo. Cuando hayamos añadido la picada con el vino a la paellera le pondremos un vaso de agua para que el sabor a ajo no sea tan intenso. Seguidamente haremos un salteados con los órganos del conejo y los champiñones sellándolos para que cojan sabor y después lo pondremos en la paellera hasta que reduzca.   Una vez hecho todos estos pasos, tendremos que esperar a que se reduzca el vino y el agua para que quede una salsa que le dará un sabor especial al conejo.

RUBÉN PRIETO

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