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lunes, 12 de mayo de 2014

Tomates Rellenos

Ingredientes:
tomates
zanahoria
hojas de rucula
rábanos
queso con arándanos
conserva de atún
picatostes
azúcar
vinagre de manzana
hielo
agua
sal y pimienta

Preparación:

Lavar todas las verduras, limpiar los tomates por dentro quitando las semillas y la pulpa dejando, reservar.
Con la ayuda de un pela patatas , hacer unas laminas delgadas de zanahoria sin piel, y otras de rábanos pero estos si con piel.
Acto seguido hacer unos cortes largos y finos con las laminas de zanahoria, luego colocarlas en un bol con agua y hielo(baño maria inverso) , hacer una salsa agridulce con el azúcar y el vinagre de manzana para luego hacer un encurtido con los rábanos, con la finalidad de obtener un producto que aporte acidez a nuestra ensalada.
En un bol aparte colocar el queso, la conserva de atún, los picatostes y con la ayuda de un tenedor tratar de hacer una pequeña mezcla tratando de no triturar demasiado el atún ni el queso, salpimentar y conservar.
Por ultimo colocar dentro de los tomates vacíos las hojas de rucula, encima de ello la mezcla de el atún con el queso y picatostes, tratando de no romper los tomates y llenando todo el tomate, colocar las laminas de rábano encurtido encima de todo junto con las zanahorias finamente cortadas, añadir un poco del jugo del encurtido.
Emplatar y disfrutar.





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