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lunes, 26 de mayo de 2014

Confit de pato y Confitura de frutas

Ingredientes:

1 muslo de confit de pato 
cerezas
naranja
fresas
azucar
sal y pimienta
mantequilla
maizena

Preparacion:

Nuestro primer paso sera pre-calentar el horno a 180 grados por unos 15 minutos, para luego colocar en una cazuela para hornear nuestro muslo de pato.
Una vez el muslo de nuestro pato este en el horno ir napando cada 7 o 10 minutos. El horno devera estar a 200 grados por un periodo aproximado de 40 minutos.
Ahora prepararemos nuestras confituras, lavamoz nuestras frutas para luego en el caso de las cerezas partirlas por la mitad y quitarles las semillas, en el caso de la naranja zacarle el zumo, y con las fresas cortarlas en laminas no muy finas.
Tener 3 cazerolas pequeñas, en una añadir un puñado de azucar y un puñado de cerezas, en otra cazerola añadir un puñado de azucar y uno de fresas.
En la ultima cazerola lo que trataremos de hacer es una base para bechamel pero sin la crema de leche, en este caso untaremos un poco de mantequilla y una cucharada de maizena, remover con la ayuda de una cuchara de palo una vez hecho esto añadir el zumo de naranja, provar el punto de dulzor y si nos falta, añadimos un poco de azucar.
Miraremos el horno para ver si tenemos el pato en su punto y si esta lo suficientemente dorado.
Emplatar el pato con un poco de cada una de las salsas asi le daremos el contraste de dulce y salado.

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