Para el marinado;
- 300 gr de harina para rebozar o de tempura
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Media cucharada de cayena molida o pimentón picante
- 1 cuchara pequeña de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- Media cucharada de estragón
- Media cucharada de tomillo
- Media cucharada de Eneldo
- Media cucharada de sal
- Un toque de pimienta
- Agua fría
Para el rebozado;
- 200 gr de harina para rebozar
- Media cucharada de curry
- Media cucharada de tomillo
- Media cucharada de eneldo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 pizca de cayena o pimentón picante
- Media cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de sal
Allioli;
- Aceite de girasol
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 3 o 4 ajos
Elaboración
Empezamos cogiendo un bol y le vamos añadiendo las especias y los ingredientes para hacer el marinado, y lo filmamos.
Una vez reservado el marinado empezamos a hacer el rebozado, para tenerlo todo listo y ordenado.
Por otra parte empezamos con el pollo, cortándolo a tiras muy finas y calentando el aceite para a continuación, rebozar.
Una vez el pollo ya este bien cortado, lo untamos vuelta y vuelta con el rebozado que teníamos preparado. Y directo a la sarten, para que se vayan haciendo. Esto lo iremos haciendo uno por uno hasta que se hayan acabado.
Por ultimo empezamos a hacer el allioli, que lo añadiremos en un bol, y colocaremos sus ingredientes(aceite, huevo, ajos, y sal)
Y ya porfin para finalizar emplatamos, colocando dos o tres sticks de pollo con su allioli por encima. Y arriba les dejo la foto para que vean el resultado.
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