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lunes, 19 de mayo de 2014

Estofado de Osobuco de Ternera

Ingredientes:

Osobuco de ternera
ajos
aceite de oliva virgen
vino tinto
cebollas
zanahorias
puerros
laurel
huesos para caldo
sal y pimienta

Preparacion:

Lo primero sera preparar un caldo a base de huesos de ternera, para poder obtener un suculento y sabroso caldo se recomienda dorar primero los huesos con un poco de aceite para luego añadir unas verduras y agua.En una olla a presion calentar aceite y poner las cebollas hasta que se pongan claras luego las zanahorias, dorar por unos minutos,añadir los puerros y los dientes de ajos en laminas junto con las hojas de laurel.
Incorporar a nuestra mezcla el osobuco, un buen chorro de vino tinto el caldo que ya teniamos preparado pero solo hasta cubrir la carne no es necesario mas liquido.
*Dejar que se evapore el alcohol del vino antes de tapar la olla a presión.
Cerrar la olla a presion por un mediado de 30 minutos.
Una vez lista la preparacion corregir el punto de sal y servir.

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