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lunes, 12 de mayo de 2014

RAPE AL PAPILLOTE

RAPE AL PAPILLOTE
Ingredientes:
Rape
Perejil
Ajo
Ajo tierno
Apio
Puerro
Espárragos
Pimiento
Calabazin
Calabaza
Aceite de oliva
Patatas
Romero
Vino blanco
Mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
*Pre-calentar el horno por 10 minutos a 180ºC.
*Hornear el pescado de 15 a 20 minutos depende todo del gusto de cada persona.
Primero quitamos la piel y las espinas que tenga el rape en este caso usaremos las colas para poder sacar unos filetes de carne y luego cortarlos en rodajas
Acto seguido lavar todas las verduras y reservar.
Picar la calabaza en formas geométricas cómo un triángulo o un rombo para poder decorar nuestro plato.
Lo mismo con el calabazin, con la ayuda de un pelapatatas hacer unas láminas delgadas y uniformes para una bonita decoración.
En una cazuela hacer una especie de base con el perejil,poner encima el pescado ya cortado, aplastar unos ajos con la piel incorporada y ponerlas encima del pescado, colocar unos ajos tiernos encima, el apio el puerro y los esparagos colocarlos también.
Añadir sal y pimienta al gusto y un buen chorro de aceite de oliva extra virgen.
Cubrir la cazuela con papel aluminio forrar bien y luego introducir en el horno.
Por otro lado con la ayuda de un sacabolas o cuchara parisina hacer unas bolas de patatas para luego poder saltearlas con mantequilla, añadir un poco de sal y pimienta, una pizca de romero y un chorrito de vino blanco.
Ir removiendo de ah pocos las patatas hasta que veamos que este cocida.
La calabaza ya cortada también la saltearemos como con la patata pero sin agregar ni vino ni romero.
Una vez tengamos todo preparado podremos dar rienda suelta ah nuestra imaginación para poder decorar nuestro plato, como por ejemplo: Crear una especie de canasta con las láminas del calabazin y en centro colocar cómo base la calabaza encima el pescado con las patatas de lado un poco del zuco del pescado y listo.

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