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lunes, 19 de mayo de 2014


Cerdo Asado Estilo Oriental

Ingredientes;

1 lomo de cerdo de unos 350 gramos
2 ajos majados

Marinada
1 y 1/2 cucharadas de miel
1 y 1/2 cucharadas de soja clara
1 cucharada de salsa de ostras
1/2 cucharada de vino chino(mirin)
1/2 cucharadita colmada de polvo de especias chinas
1/2 cucharadita de aceite de sésamo
Un poco de pimienta blanca

Preparación:

Mezclar bien los ingredientes para la marinada. Ponerla en una cazuela al fuego y cuando comience a hervir retirar y dejar enfriar.

Frotar el lomo con el ajo. Reservar un poco de la marinada. Después marinar con el resto durante toda la noche en la nevera.

Ponerlo en la bandeja del horno forrada con papel de plata. Pintar con un poco de la marinada. Pre-calentar el horno a 200 grados. introducir el lomo al horno unos 12-15 minutos. Darle la vuelta y dejar otros 8 minutos. Al darle la vuelta volver a pintar. Podéis comprobar si esta cocido introduciendo una aguja en la parte más gruesa del solomillo. Si sale el liquido de color rosa aun falta pero si el liquido sale claro estará listo.
Retirar y pintar por última vez. Poner el horno en función gratinado a unos 250º y volver a poner el solomillo un par de minutos. Dejar que se dore teniendo cuidado que no se queme.
Sacar y dejar enfriar. Filetear o trocear para rellenar “bao” o saltear arroces.

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